El Paquete Incluye

  • Pasaje aéreo Montevideo - Sydney - Montevideo, válido por un año
  • Asesoramiento y gestión de la visa Work & Holiday
  • Asistencia en viaje, cobertura 365 días con cobertura internacional por USD 100.000
  • Programa de bienvenida a Australia:
    • Traslado de llegada desde el aeropuerto al Hostel
    • 3 noches de alojamiento en Hostel en habitación compartida
    • Asistencia para completar los trámites administrativos necesarios para trabajar
    • Asistencia para la búsqueda de trabajo


¿Qué me permite hacer esta visa?

Si a usted se le otorga una visa de Trabajo y Vacaciones puede:

  • Entrar a Australia en cualquier momento dentro de los 12 meses posteriores a la fecha de otorgamiento de la visa
  • Permanecer en Australia hasta 12 meses a partir de la fecha de su primera entrada
  • Salir de Australia y entrar nuevamente las veces que desee, dentro de los doce meses siguientes a la fecha de su primer ingreso
  • Trabajar en forma temporal en Australia, hasta seis meses con cada empleador
  • Estudiar hasta cuatro meses


¿Qué requisitos debo reunir?

A fin de poder acceder a esta visa Ud deberá tener ciudadanía uruguaya y:
  • Contar con pasaporte uruguayo;
  • Encontrarse fuera de Australia al momento de presentar su solicitud de visa;
  • Tener al menos 18 años y no haber cumplido los 31;
  • No podrá viajar con sus hijos a cargo;
  • Contar con un nivel de conocimiento del inglés evaluado al menos como funcional;
  • Poseer estudios terciarios, o haber completado exitosamente al menos dos años de estudios universitarios de grado.
  • Contar con fondos suficientes para la primera parte de su estadía en Australia (al menos 5000 dólares australianos)
  • Suministrar una carta del Gobierno Uruguayo que respalde su participación en el programa y que incluya una declaración de su Gobierno aprobando su estadía
  • Reunir los requisitos médicos. 

NOTA IMPORTANTE: Debe considerar seriamente si reúne los requisitos para esta visa. Una vez que ha presentado su solicitud de visa, el arancel abonado no puede ser reembolsado, aún si la visa es denegada o si cambia de parecer y ya no desea viajar a Australia

¿QUÉ DOCUMENTOS DEBO PRESENTAR?

Asegúrese de adjuntar TODOS los documentos requeridos al momento de presentar su solicitud de visa.

¿QUÉ ES EL APOYO GUBERNAMENTAL?

Debe suministrar una carta del Gobierno Uruguayo que respalde su participación en el programa y que incluya una declaración de su Gobierno aprobando su estadía en Australia. Esta carta es otorgada por el Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto de Uruguay, Dirección General de Asuntos Consulares.

Ministerio de Relaciones Exteriores
Dirección Asuntos Consulares
Colonia 1206
Montevideo / Uruguay
Telefono (+598) 2901 1010


¿Dudas o pregunas? ¡Contactanos hoy!

Couldn´t load module